Воспоминание о Крыме или по волнам моей памяти

**************
Инкерман-Инкерман-
Это  смех и обман
Это слезы в бокале?
Или солнце в вине?
И вчерашние встречи
Уже канули в вечность
И вчерашние встречи
Утонули в беде.
***************
Ты наливал мне вино красное
В прошедшем времени плывя
В котором было так прекрасно нам
И сожалению нет дна.
****************
Ты помнишь море Черное
Ты помнишь как ты плыл
Ты помнишь ноги стройные
И как ты их любил
Ты помнишь, помнишь, помнишь?
Нет, глупенький забыл
Забыл, чтоб мне напомнить
Что ты меня любил


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.