Устал!!!

Закутанный в шарф
шар
земной.
За мной!
Зевнул.
Все в нуль
обращают эти минуты.
Дети Иуды
согласны и на пять.
Но где столько взять
осин?
Обут в мокасин
магазин.
Через много зим
пронесет тепло лето.
Выстрелом в лоб из пистолета
застрелен день.
Сбежались глядеть
беспокойные люди.
На подоконника блюде
докуренный жизни окурок
в жестяной банке.
И каждый раз планки
сбивал,
но поднимал
высоту.
На корм скоту
отдавать красоту.
Лезть по горе -
а где же уступ?
Не за что схватиться.
Лучше биться
в стену, чем в пол.
Пол-
дела сделать и бросить.
На пол-
пути
застрянет локомотив.
Хоти!
Жди
с нив
комбайна.
Тайна
у всех на устах.
УСТАЛ!!!


Рецензии
молодец, что устал!!!
иначе бы не написал
Классный стих:)

Shaman   21.05.2001 16:34     Заявить о нарушении
спасибо
всё ж не просто так
вот устал (морально) - и стих написал

Красов Дмитрий   21.05.2001 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.