в эту душную ночь...

в эту душную ночь мне снилось нашествие мух
и твои тонкие, нервные пальцы...
в эту душную ночь мне снилось нашествие мух
и твои тонкие, нервные пальцы...
в эту душную ночь мне снилось нашествие мух
и твои тонкие, нервные пальцы...


Рецензии