жаль, что я больше не люблю тебя...

жаль, что я больше не люблю тебя-
мне нравилось чувствовать себя несчастным,
и после стольких бессонных ночей
мне стали безразличны твои золотые волосы,
а твоё эластичное тело
теперь не возбуждает даже плоти...    


Рецензии