Затяжной прыжок в кружево пружин

В море из молний
Молотых, ломанных
В мятых коронах
Прыгают Клоуны

В мир заколдованный
Чёрными Вдовами,
В мир закольцованный
Самоудавами...

В огненый обруч
Прыгают Клоуны
Прыгают коброю,
Шквалами, штормами...
Делятся клонами...
Тучами, сомнами...
Кланами ,тоннами...

Что это? Кто они?
Кем расфасованы?


Рецензии
... обалдеть! вот так глобально ...

Yana Denysenko   27.07.2003 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.