твоя любовь...

твоя любовь вполне может убить меня,
но она не может пробудить во мне жалость...
тобой невозможно жить,
умереть возможно, умереть возможно,
умереть возможно, умереть,
стать просто пылью на дороге,
просто пылью и всё...
твоё слово " любовь " пахнет гнилыми зубами    
лучше никогда не произноси его вслух
неужели для тебя это так важно ?
когда ты смеёшься , твои странные глаза
напоминают высохшие мандариновые корки,    
а слёзы становятся белым холодным снегом...


Рецензии