я с детства мечтал стать женщиной...

я с детства мечтал стать женщиной,
но увы , не стал даже мужчиной,
и наверное не стану уже никогда...
я люблю тебя
когда твоего тела касаются чужие руки,
и от этих прикосновений
оно становится лёгким ,
и невесомым как пар ...


Рецензии