кто виноват, что моя печаль...

кто виноват, что моя печаль
начинается в твоих волосах,
а в твоих лунных глазах прячется моя память...
сегодня одиночество пишется с буквы  N
и, как мёртвая надежда , как вера ,
любовь заканчивается с последним глотком кофе...


Рецензии
мне очень нравится! очень!

Алиса Из Зазеркалья   25.11.2000     Заявить о нарушении