всё, что осталось...

      
        всё, что осталось после долгих раздумий
        о неразделённой любви к женщине,
        скомкано и выброшено вместе с окурками   
        в смердящее помойное ведро,
        но разве нет самой чистой любви
        в этом странном поступке... 


Рецензии