То, что дал, - невозвратимо
Если умер твой должник,
может вдруг возникнуть чувство,
будто нет в живых собаки,
что была тебе верна
хоть, случалось, убегала
с беспородным женихом
и в порывах бурной страсти
игнорировала зовы.
Если умерла собака,
что была тебе верна
и, покорная, терпела
все твои нравоученья,
может вдруг возникнуть чувство,
не дающее покоя,
будто ты кому-то должен
и не можешь долг вернуть.
То, что взял, - невозвратимо.
Свидетельство о публикации №100111100061