Бог идёт ко всем монахам! Русская готика!
Прорись мрачных образов,
Шпонки лезут из пазов
Удивляясь силе вражей...
И дражайшим, божьим страхом
Побелели чернецы...
С головою из Свечи -
Бог идёт ко всем монахам!
Свидетельство о публикации №100111100281