amen

Пусть вокруг звучит имя Господа,
Пусть в церквях поют в утро раннее.
А у ног стоят три апостола.
Больше нет меня. До свидания.

Цвет убитых глаз, словно малахит.
Господи, прости наши годы.
То чем дышим мы, медленно горит,
Создавая мир из природы.

Как же так? Скажи! Все в твоих руках.
Верой укажи нужные подходы.
В голове живой, может жить лишь страх.
Серый мир людей создали уроды…


Рецензии