ПолюбименясумасшедшуюДС

Полюби меня сумасшедшую,
Полюби той,какая я есть
С пьедестала разврата сошедшую
И несущую черную весть.
Полюби меня одинокую
С комом в горле и в горьких слезах,
Одичавшую,где-то жестокую,
С безнадёжностью в карих глазах.
Полюби меня,заточенную,
В крепесть боли своей и печали
Неизвестно чем удручённую
С непонятными миру речами.
Полюби меня в слух циничную
Не скупую на резкость в словах,
Вечерами почти неприличную
В своих смелых и странных мечтах.
Полюби меня в жизни заблудшую,
Растерявшую все свои цели
Пусть никчёмную, пусть наихудшую
Поменявшую сотни постелей.
Полюби меня хладнокровную
Вместо сердца с льдиной в груди
Беспринципную,бездуховную
Пред которой лишь ад впереди.
Полюби меня обозленную
На людей, на мир,на себя,
От прекрасного отдаленную,
Унижавшую часто тебя.
Полюби опустошенную,
С светом глаз,устало пустым,
От всего навсегда отрешенную,
С дымом черных сплетен,густым.
Полюби меня слишком слабую
На слова из хрипящей груди,
На тебя я дождем слабым капаю,
Полюби меня....Полюби...


Рецензии
Мне определенно нравится твое творчество...сейчас открою наугад еще один твой стих...
Теплых улыбок тебе



Fury Evil   17.02.2003 03:22     Заявить о нарушении