***

В диком лесу
          едет трамвай,
Мы его пассажиры
 я и мой знакомый
       ...
Сквозь высокие кроны
 солнце пробивает
         вниз
и мы едем в калейдоскопе
  лучей...
...Прикорнул на
       деревянном сиденье
 мой попутчик...
Я открыл окно и
   лесной воздух, врываясь
     в вагон, успокаивал
  мою голову
Отключаясь, <я> успел заметить -
  - за окном наступили
              глубокие сумерки


Рецензии
Очень понравилось.

Monk   06.03.2002 15:03     Заявить о нарушении