Я

Если ты увидишь меня,
ты поймёшь - как велика
моя любовь к солнцу,
но не к жизни.
Если ты увидишь меня,
ты поймёшь - как велика
моя любовь к миру,
но не к людям.
Если ты заговоришь со мной
ты услышишь - сколько
морских волн в моём голосе.
Если ты будешь слушать меня,
ты поймёшь, что мой голос
также пушист, как мои волосы.
Если ты дотронешься до меня
ты почувствуешь - сколько
тепла в моём теле.
Если ты полюбишь меня,
ты узнаешь - сколько пространств
в моей душе.
Если ты увидишь, как я смеюсь,
ты не сможешь не засмеяться
вместе со мной, также лучисто
                и просто.
И ты запомнишь меня такой и
будешь помнить дольше, чем я      
                тебя.
Если ты увидишь, как я плачу,
ты не сможешь утешить меня,
потому что это не слёзы, а звёзды.
Звёзды не с неба - морские звёзды.
И ты будешь помнить меня
столько, сколько будут существовать
                твои мечты.


Рецензии
Понравилось...
Только "морские звезды" смутили...

А вообще - здорово!

Лисица   03.01.2001     Заявить о нарушении