Вам не смешно, пулеметчик Вася?

Вам не смешно, пулеметчик Вася
Стрелять по своим?
- А хрен с ним, пусть падают и ложаться
Мне весело, ведь я лучший стрелок
Под назаванием пулеметчик Вася.

Меня все знают, я как бы гений
В своем деле,
И мне по фигу, что делают мои пули,
Лишь бы имя Вася светилось ореолом,
И все знали, что Вася - гений.

А если серьезно, то я бы - вообще всех убил,
Чтоб остался один только я,
Потому что лучше меня нет,
А если и есть, то и им недолго осталось,
Ворошиловские поэты - лучшие в мире поэты,
И имеют полное право!

P.S. Хочу этим стихотворением выразить благодарность всем моим пулеметчикам


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.