Неподвластная мелодия двоих
Из нашей сонаты, а может быть фуги Баха.
Из слов осталось моё междометие “во-от”
И в кончиках пальцев ни боли, ни ломки, ни страха
“Нет” - я хорошо научилась его говорить,
без нот так легко сыграю твоё “замолчала?”,
И хочется очень сжечь ноты, все звуки забыть,
Но музыка создана, и без нас зазвучала.
Свидетельство о публикации №100111000019