Ми-минор

МИ-МИНОР.


Когда-то устану я пить кагор,
Когда-то я тоже вдруг стану стар.
Я позабуду аккорд ми-минор,
И буду рыдать под звуки гитар.

Я время забуду, когда не было штор
На окнах тех, где пьяный угар,
В доме, где жил когда-то Ми-минор
На маленькой улочке Ста Гитар.

Я скоро пойму, что занесен топор
Над головой, и вот-вот удар,
И поплывет тогда Ми-минор
Над плачущей улочкой Ста Гитар.

То, чем был я, унесет костер,
Звон колокольный падет, как кошмар,
На старый дом, где умер Ми-минор,
На маленькую улочку Ста Гитар.


10.01.1994. Якутск.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.