Аваллон два заката
Мерит время и стучат в висках грезы
Накрывает расписное серебром
Нашу осень
В два заката растерялась голова
Уронила на ладонь слезы
На заплаты разорвали пополам
Наши души
Стихли звуки, потеряли свой покой
Есть рубцом на сердце рана
Отрезвить стрелой в обители пустой
Звон в купели
Я тебя умыл полуденным дождем
Смел с души остаток боли
Улови тепло ладоней без вины
Раскаленных
Ум мертвить так легко
Голый без надежд Мир его
Сохрани, молю, себя, милая
В Аваллоне
В Аваллоне – два заката!
Свидетельство о публикации №100111000128