Умирало
Солнце теплое в руках
Пальчиками жглось
Ощущалось вскользь
Я топил его в реке
Стиснув жадно в кулаке
Умирало, помирало –
Жалость плакала…
В огненном сечении,
Чувств коловращении
Ощущалось зло –
Тло
Толотло, толотло, толотленное –
Мерзость твоя невьебенная –
Мир тебе в май!
Прощай.
Свидетельство о публикации №100111000125