Не спят мужчины...

Не спят мужчины
И стандартна похоть
Над залитым, замызганным столом…

Я не о том, что это очень плохо,
А я о том, что, может, поделом,
Они в порыве долгой смачной страсти
(Ах, как приятно вспомнится потом…)

Получат  все. С избытком –
Призрак счастья…
И захрапят в подушку сладким сном…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.