Ангел смерти

Цвета красного песка
Крылья за твоей спиной
Черно-серая тоска
В нимбе спит над головой
Зверь живет в твоих глазах
Пряча острые клыки
Чует мой далекий страх
Через узкие зрачки
И глубокие следы
От стальных его когтей
Вижу в отблесках воды
В зеркале судьбы моей
И когтистою рукой
Над дыханьем проведя
Забирает за собой
Ритм сердечного огня
Будет тихо рассыпать
Над землей мой белый прах
Превращая в легкий пух
Путающийся в волосах


Рецензии
Я бы сказала -красочно. Словно рисуете.

Ирония   03.10.2001 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.