Называли никто не назвал

Все смотрели – никто не видел,
Называли – никто не назвал…
Где, прохожий, твоя обитель?
Что и где без меня потерял ты?

Зазывали. И незамечено
Уносили пространный взгляд…
Взгляд безгрешия обесчещенный
Неизбывной дороги назад.

Проходили. Спешили. Маялись.
Неуютом грядущих снов…
Я не помню, о чем Вы каялись…
Я не помню последних слов…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.