Наследнику
Кто уходит в ночь – не виноват…
По песчинке круча соберется
Эхо обернется в камнепад…
В пропасти ухода и разрыва
В хохоте удачливых невежд
Есть приют последнего порыва,
Как весна, любовь или мятеж…
Этот день как первый, как последний
Ночь определима и чиста.
Кто-то завтра будет, как наследник,
Изучать превратности листа
Памяти. Оплачивай и властвуй.
Не отрекшись, не поймешь, не примешь.
Мой наследник, ты прости и здравствуй!
Уходящий, как тебе имя?
Свидетельство о публикации №100110900026