Я была какой-то странной...

Я была какой-то странной.
Крылья есть,но не мои…
Что-то гложет постоянно-
Тайна неба и земли,
Жизнь без правил,путь без цели…
Сколько я уже сказала!
Но богам все надоело.
Ведь стихи писать-так мало…


Рецензии