Я думала, прошлое-в прошлом...
Недостойное позабыто,
А мысли о чем-то пошлом
Навсегда в твоей памяти скрыты.
Но зачем ты опять терзаешь,
Обвиняя меня незаслуженно,
Что-то давнее вспоминаешь…
Я подавлена,я простужена.
Как-то вяло борюсь с сумасшествием,
Я устала быть грешной распутницей,
Быть мечтала любимой невестою,
Для тебя в жизни верною спутницей…
Просто сделаешь шаг-потеряешься,
В чьей-то лжи,в злых людских откровениях.
Ты уходишь-всегда возвращаешься,
Принося с собой запахи тления…
Свидетельство о публикации №100110900250