Одно мое последнее яйцо

Одно моё последнее яйцо,
на полке холодильника осталось.
Оно лежит, на блюдечке катаясь,
соседствуя с солёным огурцом.

Мой рацион и скромен, и суров.
Съестного больше нет в моей квартире.
Одно яйцо - не два и не четыре -
храню как символ будущих пиров.

Не трону я его, пускай лежит,
и огурец пока не трону тоже.
С одним яйцом прожить, наверно, можно,
но как на свете без яиц прожить?

Ну и какой же буду я пацан
без этого последнего яйца?


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.