Серое, серое, серое небо...
Серый воздух, серый снег,
Серая быль и серая небыль,
Серые слезы и серый смех…
Только в глазах зеленых-зеленых
Словно тайги безбрежная даль
Нет ни обиды, ни слез соленых,
Только зеленая печаль…
Желтое солнце в глазах искрится
Светлой любви голубая грусть…
Жизнь пролетает, как белая птица…
А! Ну, и пусть!
Свидетельство о публикации №100110900020