Просто
Просто застыть в себе,
Просто ведь быть ничем
В мелочности, в судьбе…
Не немоты, а слов,
Надо поджечь фитиль!
К черту скопленье голов!
К черту блаженства пыль!
Мир неподвластен нам
Пока мы частица в нем
Есть лишь немощи храм,
Где, к счастью, не мы поем!
Здравствует наша жизнь!
Здравствует право петь!
Трудно себя согнуть
Трудно в себе онеметь…
Приветствую право плыть
По ветру, но против всех
Трудно собою быть
Не веря в себя и в успех.
Приветствую право петь
Наперекор, но не зло
Знаешь, по ветру лететь -
Странное ремесло...
Свидетельство о публикации №100110900019