Ожидание
Ко мне? – Нет, не ко мне
И снова я сама с собой наедине.
Дверь скрипнула…
Спеши! Я жду давно…
Но в комнате моей опять темно…
Ну, черт с тобой!
Теперь не нужен ты!
А жаль, ведь ты
Был рыцарем моей мечты!
Свидетельство о публикации №100110900015