Слоны

Трешина пересекла поверхноть гладкую яйца
Яйцо лежащее на блюдце мира, а дале в очереди той
Слоны под блюдцем ходят
Дальше идет черепахи костяк,по ней те Слоны гуляют
Перегонит ли ныннче старушка, Ахила, в пути до серванта

На свет придя из безвременья явилась чья то голова
Зрачек  младенца  тверд и суров
Подобен алмазу, пронзает
Дырок в пространствах как дырок в сыру
Их больше и больше и чаще

За первой балдой, голова номер два,естественно тут как тут 
И тот же вид перед собой
На блюде мира зрит, и те же дыры в нем, растут еще, еще быстрей
Хотя к примеру сыра голова, имела дырки и вкусней
Но разве дело  в дырах

Так двое братьев близнецов вошли на этот мир
а может и не в этот
Реально может статься так, что был он в общем тот
Ведь перепутать сыр и мир порой совсем пустяк
Ведь все они круглы, хоть каждый  и в своем

Вернемся  к братьям и яйцу, а так же вспомним мир
Итак : один хорош , другой хорош
Один дракон
другой наверно тоже
Ведь даракон и даракон должны же быть похожи

Каждый другого держит за хвост
И водит друг друга по кругу 
Наверно обходят наш радостный мир, наверное ищут слонов
Ведь как известно нам уже
он есть изрядно кругл, мир,хотя быть может слон
 
Поимать и встретить тех гостей
Принять  и обласкать
Баранку скормить и чая налить,попамятовать о былом
И в шахматишки сыграть, припрятав сначала слонов
За хвост потаскать не забыть, и сыра в дорогу им дать


Рецензии
глюкоза

Максим Йэ   21.11.2000     Заявить о нарушении
ни чего и не глюкоза просто спать надо больше а сны видеть чаще
горазздо глюкозавее будет.

Raduga   21.11.2000   Заявить о нарушении