Забытое Моей любимой девушке - 4
Я тобой,
сегодня заболел.
Я тобой, с утра уже простужен,
от беспечно надоевших тем.
Я не брежу. Жарко просто очень.
Кровь прилила.
Боль кусает в стон.
Я тобой,
с утра уже простужен,
сладкий призрак,
сказочный мой сон.
Этот жест... а может покаянье?
Безутешно грудь гудит навзрыд.
Я твоим,
живу очарованьем.
Я тобою,
вечно пьян и сыт.
Свидетельство о публикации №100110900119