Психоделика

Зачем мне эта мечта,
Зачем мне эта страна,
Зачем в ней столько песка?
Все это прогоняет тоска.
Тоска большого садка
По маленькой рыбке,
Устав от нескончаемой пытки
Бесконечных убийств.
Бесконечных бестыдств;
Тоска от вечности смерти,
Висящей над каждым из нас
И бьющий как с синего неба фугас;
Тоска по любви в моем сердце.
Зачем же все это вокруг?
Овалы невидимых лиц и смешанных дуг...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.