Желание

Забыть и отключить звук голоса родного,
Закрыть на все замки мою стальную дверь,
Понять и полюбить кого-нибудь другого,
Поверить и простить, но - только не теперь.

Закончить, оборвать мою слепую муку,
Залить глаза свинцом, затихнуть, умереть
И выбросить кольцо. Любовь - такая штука...
Ее нельзя понять, тем более - пропеть.

Зашторить и забить оконные проемы,
Забиться в уголок, заплакать и завыть...

...а после - полюбить кого-нибудь другого.
Но только не тебя.Тебя не может быть...

1996 г.


Рецензии
Супер:)) Мне очень понравилось. Оно настолько чувственное, жизненное, молодец:)) Продолжай в том же духе:)

С уважением:)

Toni   27.10.2001 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.