Ошибко

Я тебя не увидел, скучая.
Алым пламенем лоб озарив,
Принесла ты печенье мне к чаю.
Не узнал. Не поблагодарил...

Я забыл про тебя на минуту,
Ты решила - до гроба забыл.
"И ты, Брут?"- обращаясь не к Бруту,
Всковырнула мне старый нарыв.

Я не плакал. Я спал нервным кашлем,
Беломор докурив до конца.
Ты не поняла. Не был я падшим.
Я сквозь дым не увидел лица...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.