Чайка
Я запросто спущусь к морям.
Я стану чайкой, буду ближе
К солнцу и своим ветрам.
Лечу по ветру, взятому в прокат
У серой жизни-не оплачен-
Не оплачу.Возьму стократ
Еще, и брошу, не иначе!
Мне приедается морская соль-
Дышу, поскольку больше нечем.
Прошу, возьмите напрокат всю боль,
Всю не мою, но станет легче.
Я-чайка, я лечу в морскую даль
К родной стране, которой нету.
Неся на крыльях не свою печаль,
Я сотню жизней облечу по свету.
О
Свидетельство о публикации №100110800316