Я поставлю жирную точку...

Я поставлю жирную точку
На любви моей без начала,
И ничто меня,знаю точно
Не заденет.Начну все с начала.
Я скажу-мы не можем быть вместе,
И еще мииллион глупых фраз.
В душе есть особое место,
Куда я сложу в сотый раз
Любовь и всю искренность чувства,
И еще кучи разного хлама.
Пусть теперь будет больно и пусто,
Пусть глаза-две бездонные ямы…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.