Фонарь

Центр света в округе -
Фонарь на столбе.
Что мы ищем друг в друге? -
В тебе и во мне

Раскаленная вечность
Сплетается в жгут,
И с тобой в бесконечность
На двадцать минут -

Ну, хотя б на пятнадцать
Зовет меня свет -
Нам с тобою по двадцать
Веков, а не лет!


Рецензии