А за мною -пустота

Я оглянулся, а за мною - пустота
И пелена тумана без просвета,
А впереди - лишь горная гряда,
Внизу - лишь волны черно-красного рассвета.
Над головою - взрывов облака
И дымный смрад дымящего заката.
Во мне секундами бегут века,
Звенят ударами и разбиваются раскатом.
Я молча ждал.Чего?Спасенья?Смерти?
Надежды?Избавления от снов?
И про себя слагал молитвы из слов любви...
Давно забытых слов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.