Бардак и в голове и в обстановке...

Бардак и в голове, и в обстановке.
А взгляд с тупым упорством держит путь
По трещине на лопнувшей известке.
И, головы не в силах повернуть,

Гипнотизирую ту трещину я взглядом -
Она не поддается. И не встать,
И некому побыть сегодня рядом,
И трещин больше, больше... снам под стать...


Рецензии