Я вздрогнул от резко захлопнутой двери
Обида душила мой разум огнем
Любовь раздирали проклятые звери
Что бросили мы, им под ноги, вдвоем.
И гордость у каждого, выше желанья,
Понять, разобраться и кинуться вновь
На встречу друг другу, сметая страданья
Чтоб снова срослась наша чаша- любовь.
Достаточно, полно, отстаньте сомненья
Хочу быть один, мне не нужен ни кто.
Найду в тишине ледяной, упоенье
Займусь философией, Кантом, Гюго.
Закроюсь от мира дыханием флейты
Чарующий звук мою келью зальет
И мне безразлично и с кем ты и где ты
Меня мое счастье, я верю, найдет
Я вздрогнул от резко распахнутой двери
И ты на пороге, улыбка твоя
От наших объятий смущаются звери
Я снова люблю, и ты снова моя.
Свидетельство о публикации №100110800235