Новое произведение на стихи. ру

Ну что ж. Обложкой тонкой-тонкой
Из грез чумазого бесенка,
Повинной головой из ваты
Стихами вашими богата,
Стеклянной оболочкой звонкой.
Я как приманка для ребенка.
Сейчас я здесь, минуя грани,
Стираю весело в стакане
Чужую муть дневных деяний.
Я тереблю каблук свиданий,
Небрежно сидя нак диване
Пускаю пузыри признаний...
Но вы опять меня не ждали...
Вы так бессовестно смеялись,
Что на секунду показалось -
Как только будет нужный ветер
Я приколю перо к берету,
В такой-то день, такой-то вечер
Раправлю беленькие плечи,
Приглажу перышки, немного поворчу
И...улечу.


Рецензии
Я тереблю каблук свиданий,
Небрежно сидя нак диване
Пускаю пузыри признаний...
И счёт веду дневных деяний.
Азарт охоты мне знаком:
Ещё один - под каблуком!

Привет :)))

Геннадий Мазный   13.04.2001 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.