не моя рука стучится в эту дверь
не моя рука стучится в эту дверь.
я опять не понимаю слово "нет".
от меня закрыли чёрным зеркала.
у поэзии нет голоса и зла.
всё по прежнему - переживай, живи.
собирай слова бумажные в ладонь.
и кидай их в кем-то созданный огонь.
пусть горят, пускай дымятся и чадят.
ты прощай упавший предпоследний - лист.
ты стучи рукой чужою в эту дверь.
и поверь,как верят дети в Новый Год
- всё проходит.
Смерть,рожденье - всё пройдёт.
ты зализывай, отращивай крыла.
чтобы снова, непременно - полететь.
разрывает телефона провода
- только смерть...
Свидетельство о публикации №100110800230