Клюква в сахаре

Для "Маланьиной свадьбы"
столы накрывать,
а не то б - на кровать
после завтрака,
да и спать опять.
(Послезавтра-то
еще долго ждать.)
Ладно. Что в душе?
Может попенять,
глубже покопать,
год итожа?
Глядь! -
ну, глупо же, -
в бламанже манжет,
даже губы
тоже
в пирожном.

Ведь не двадцать пять,
и пора признать,
как не мерять, -
не стать моложе.
Вот такой сюжет, -
тридцать с гаком лет
отмечать...
Плевать!
Не похоже!

А в прихожей гости,
бегу встречать.
Ой, подруженьки,
бросьте ахать-то! -
Хоть на хате
да на простой тахте,
а не в Ялте на яхте
да в бархате...
хотите, - слушайте
о моей душе,
а лучше кушайте
клюкву в сахаре!


Рецензии
О чем это? Какое-то пьяное словоблудство. Зачем такое нужно выставлять на всеобщее обозрение? Такое нужно прятать в недоступных местах или, что гораздо лучше, сжигать...а, ведь, и сжигать опасно - вонь какая поднимется.

Шкляев Олег   23.02.2001 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.