*** Осень...

***
Осень. Листопад. Ковер из листьев
Мягок, и скрывает мои шаги.
Я не успеваю, ты так быстр,
Не спеши, от меня не беги.
Синий небосвод укрыли тучи,
Пышные и невесомые как пух.
По щекам сбегают капли. Может лучше
Выбрать меньшее несчастие из двух?
Осень наступила так давно,
Что о лете я не вспоминаю.
Не спеши, не убегай, я все равно
За тобой уже не успеваю.
Поняла - уходят уходя,
И избавилась от миражей и грёз.
Осень. Листопад и шум дождя,
И земля, промокшая от слез.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.