Мне дела нет...

Мне дела нет. Живи своим умом
или чужим, или безумствуй вволю.
Дыши себе. Пиши себя пером -
крючками, запятыми... Не неволю.
Не позвоню. Не стукну в дверь кольцом.
Не затяну рук судорожно на шее,
и узел встреч-разлук таща с трудом,
взвалить тебе на плечи не сумею.
Мне дела нет. Безумствуй, кичься, пой.
Или молчи. Или реви. Ты мой.


Рецензии