Пол скользкий...

Пол скользкий. Потолок в разводах. Верба
в стекло сырое тычет веткой, ветром
стучит. Дверь хлопает. Считает метры
сквозняк. Через пролёт в парадном кот,
осатанев совсем тоску орёт
надрывно, до оскомины знакомо.
И дождь шумит. И мокнет угол дома.


Рецензии