Тебе
Под утомлёнными ногами,
Я буду говорить с тобой
Простыми, нежными словами.
Я буду понимать тебя,
Когда отвергнут будешь всеми,
Я молча придержу коня,
Когда ты ногу вставишь в стремя.
Прикрою пологом в ночи
Тебя от ветра и ненастья,
Я буду пламенем свечи,
Слегка трепещущим от счастья.
Осыплю утренней росой
Твои туманные одежды,
А не возьмёшь меня с собой-
Останусь голосом надежды.
Свидетельство о публикации №100110700133