Это моя жизнь!

Одна потеря за другой,
Порочный круг, куда деваться,
Я на войне с своей судьбой,
Только бы знать, за что сражаться.
Артём, ты был мне друг, ты был мне брат,
Ты спас мне жизнь в одном моменте,
Ты оттолкнул меня от врат,
А сам туда свой путь наметил.
Мне стыдно, как и больно, это ж смерть,
Потерь ведь многих просто не заметил,
Мне кто-то снова нужен, дверь мне отпереть,
Кричу я, но никто мне не ответил.
Футбол… моё призванье? Мой талант?
Моё мученье? Моя жизнь? Чужие слёзы?
Худеет вещмешок, где провиант,
Жить не на что, все мысли превратились в грёзы.
Ты научил меня тому, в чём стал я богом,
И репутацию, и уваженье заимел я,
Никто тогда не знал: всё выйдет боком,
Жизнь Элси вплоть до смерти – первое апреля.
Бросил футбол, чтоб жизнь отдать кому-то,
Я даже знал кому, знаю всё и сейчас,
Владея всем, всё и теряю почему-то,
Значит не то решенье, а менять прошёл уж час.
Наводок больше нет, они ушли с тобою,
Теперь жить можно только для неё,
Я в своих чувствах по уши и с головою,
Теряю всё, что дорого, всё, что не моё…
Она не верит мне ни капли, я бессилен,
Старанья бесполезны – холодеет,
Иль вновь не прав, иль всё-таки стал противен,
Твои прекрасные глаза замёрзнут, запотеют…
Кто я сейчас? Друг, враг, или я просто парень?
Тот парень, у которого всё есть:
Любовь, благополучие без пары,
Но одинок я, а все чувства ко мне – лесть!


Рецензии
Пишите. Пишите. Пишите. :) удачи!

Москаленко Сергей   12.11.2000     Заявить о нарушении