Подмена

Откажусь от всего ради цели,
Догоню, уцеплюсь, не пущу,
Сколько мокрых зрачков на жизнь эту смотрели,
Сколько слов… не прощу… не прощу…

Старый друг – это свято, конечно,
Не пойму лишь, на чёрта секрет?!
Это правда? Пойми же, ложь – грешно,
Тут доверие есть или нет?

Старый друг, а зачем же скрывать эту правду,
Вы поехали встретить его,
Но до этого, бог ты мой, дважды,
Вы мне лгали: «Дела, ничего»…

Я не знаю, что думать об этом,
Вообще надоело гадать,
Сяду в комнату, зло где, нет света,
И начну этот мир проклинать.

Пусть не прав я, я с этим не спорю,
Но не только лишь я ведь не прав,
Сейчас зол я, готов прыгнуть в море,
Пусть на шее завьётся удав…


Рецензии
Ха-ха-ха!!! :) удачи!

Москаленко Сергей   12.11.2000     Заявить о нарушении